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Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2013 | vedi le ricette
Ideali per i palati fini e se utilizzate anche la pasta già pronta così come la besciamella, saranno anche veloci da preparare. Se volete qualcosa di ancora più sfizioso invece dei classici pistacchi cercate quelli di Bronte. Vedrete che i sapori siciliani non vi deluderanno.
Ingredienti
Per 3 persone

50 gr di pistacchi
30 gr di pinoli
30 gr di mandorle sgusciate
1 mazzo di basilico
mezzo bicchiere di acqua frizzante
1 cucchiaio d'olio
besciamella q.b.
parmigiano q.b.
pasta sfoglia già pronta
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2013
Chef partecipanti
Preparazione
Per prima cosa preparate una salsa tritando al mixer i pistacchi, i pinoli, le mandorle sgusciate e un mazzetto di basilico. A questi aggiungete olio, acqua frizzante quanto basta per raggiungere la giusta cremosità.
Prendete un contenitore da cottura in forno e sporcatelo con un filo d'olio alle pareti. Componete le lasagne con strati di pasta (io la faccio sbollentare 30 secondi in acqua ma anche solo così a freddo cuoce molto bene), alterando besciamella e parmigiano con uno strato di salsa ai pistacchi. Proseguire fino ad esaurimento ingredienti.
Mettete in forno a 180 gradi per 20 minuti.
Lasagnette ai pistacchi- Ricetta di Gloria
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VOTI
Ingredienti
Per 3 persone

50 gr di pistacchi
30 gr di pinoli
30 gr di mandorle sgusciate
1 mazzo di basilico
mezzo bicchiere di acqua frizzante
1 cucchiaio d'olio
besciamella q.b.
parmigiano q.b.
pasta sfoglia già pronta
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