Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2016 | vedi le ricette
Un mix di colori x una lasagna tutta vegetariana
Ingredienti
Dosì x 3- 4 persone
X la pasta:
2 uova
200 g di farina
X la besciamella:
40 g di burro
40 g di farina
Sale
Noce moscata
500 ml di latte

300 g spinaci
300 g zucca
300 g cavolfiore
1 grossa rapa rossa
Grana grattugiato

CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2016
Chef partecipanti
Preparazione
Mettere a cuocere tutte le verdure a vapore.
Prepariamo la besciamella facendo sciogliere il burro,aggiungendo la farina ,un pizzico di sale e noce moscata.Aggiungiamo il latte e, a fiamma bassa, giriamo fino ad ottenere la salsa.
Una volta cotta la rapa rossa, la passiamo al passa-verdure. Poi aggiungiamo la farina e la uova e impastiamo con le mani. Lasciamo riposare una quindicina di minuti e poi tiriamo la sfoglia. In una pentola su fuoco con acqua salata, diamo una sbollentata alla pasta. Ora cominciamo a preparare le lasagne alternando la sfoglia rossa con le verdure che avrò ridotto a pezzi piccoli. Allora prima sfoglia,poi spinaci, besciamella, formaggio grattugiato, poi ancora sfoglia....e cosi' via con la zucca e il cavolfiore.
Finiti gli strati, inforniamo in forno preriscaldato a 200 g x 15 - 20 minuti... Dopo sfornare e gustare
Lasagne Arlecchino
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VOTI
Ingredienti
Dosì x 3- 4 persone
X la pasta:
2 uova
200 g di farina
X la besciamella:
40 g di burro
40 g di farina
Sale
Noce moscata
500 ml di latte

300 g spinaci
300 g zucca
300 g cavolfiore
1 grossa rapa rossa
Grana grattugiato

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