Ricette

L'aggiunta del pesto nel sugo fa diventare la lasagna ancora piu' ghiotta.
Ingredienti
Per 8 persone: 12 sfoglie di lasagna gia' pronta- 1 bottiglia di passata di pomodoro- 1 spicchio d'aglio- olio evo- 2 cucchiai di pesto gia' pronto. Per la besciamella: un pezzo di burro- 2 cucchiai di farina bianca - 1/2 litro di latte- noce moscata- sale.
Preparazione
Prendere una pentola, fare rosolare l'aglio con un po' d'olio,aggiungere la passata di pomodoro e un po' di sale e fare cuocere per 20 minuti, a cottura quasi ultimata aggiungere 2 cucchiai di pesto e mescolare per arricchire il sapore del sugo. Nel frattempo in un tegame sciogliere il burro, aggiungere la farina e farla amalgare bene con il burro, in modo da non creare grumi, infine versare poco alla volta il latte. Mettere un po ' di noce moscata e un pizzico di sale, mescolare fino a che non diventi della consistenza desiderata, tenendo conto che le sfoglie vanno direttamente nel forno, quindi preferibilmente dovrebbe risultare piuttosto liquida e non trppo densa. Prendere una pirofola e cominciare a creare gli strati di sfoglia, condendoli con il sugo e la besciamella. Infornare la lasagna nel forno scaldato precedentemente per 15 minuti. Piu' strati fate e l'effetto visivo e' notevole.
I
Lasagne al pomodoro e pesto.
VOTI
Ingredienti
Per 8 persone: 12 sfoglie di lasagna gia' pronta- 1 bottiglia di passata di pomodoro- 1 spicchio d'aglio- olio evo- 2 cucchiai di pesto gia' pronto. Per la besciamella: un pezzo di burro- 2 cucchiai di farina bianca - 1/2 litro di latte- noce moscata- sale.
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