Ricette

Le lasagne al pesto sono già' una delizia cosí, ma con l'aggiunta delle patate e dei fagiiolini ( io non il avevo ),diventano una bomba.
Ingredienti
Per 4-6 persone : 300 g. di pesto fatto in casa
6 sfoglie di pasta fresca per lasagne
1/2 litre di besciamella
3 patate medie
grana
sale
Preparazione
Lessare le patate. Una volta pronte le patate,tagliarle a tocchetti e salare. Mescolare la besciamella con il pesto fino a ottenere una crema non troppo densa. Comporre le lasagne sporcando la base di una teglia rettangolare con la crema di besciamella e pesto; Ricoprire con 2 sfoglie leggermente sovrapposte e condire il tutto con abbondante crema con patate e grana. Ricominciare con lo strato di sfoglia e cosí via, finche' non saranno esauriti gli ingredienti. Concludere con crema,patate e grana. Cuocere in forno a 180' per 20 minuti, fino a che la superficie non sara' ben gratinata.
Lasagne al pesto e patate
VOTI
Ingredienti
Per 4-6 persone : 300 g. di pesto fatto in casa
6 sfoglie di pasta fresca per lasagne
1/2 litre di besciamella
3 patate medie
grana
sale
Altre ricette di pabi74
Pagina 1 di 13, 37 totali