Ricette

Il lanzardo e' un pesce azzurro parente dello sgombro molto economico ma saporito e salutare
Ingredienti
Per 6 persone:
Kg. 1,5 di lanzardi
Gr. 150 di pancetta affumicata a fette
n. 3 peperone rosse
n. 3 patate
n. 1 cipolla dorata
trito di erbe aromatiche: salvia,rosmarino,erba cipollina ,prezzemolo e altre a piacere
olio
pepe
sale
paprika dolce
brodo vegetale
Preparazione
Sfilettare i lanzardi e creare delle strisce avvolgibili. Cospargere le strisce con il trito di erbe ed avvolgerle a mo di involtino con la pancetta e fissandole con dei stuzzicadenti, salare leggermente e cuocerle con un filino d'olio per 15 minuti rigirandole.

A parte, soffriggere la cipolla ed aggiungere le peperone a pezzetti (private dalla parte bianca interna) e le patate sbucciate a pezzetti, aggiungere il brodo, il sale, il pepe e la paprika.Raggiunta la cottura frullare con un mixer ad immersione nel caso di troppa liquidità.

Aggiungere dei fiocchi di patata e cuocere ancora per 15 minuti.

Impiattare ben caldi
Lanzardi porchettati con crema di peperone e patate
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Ingredienti
Per 6 persone:
Kg. 1,5 di lanzardi
Gr. 150 di pancetta affumicata a fette
n. 3 peperone rosse
n. 3 patate
n. 1 cipolla dorata
trito di erbe aromatiche: salvia,rosmarino,erba cipollina ,prezzemolo e altre a piacere
olio
pepe
sale
paprika dolce
brodo vegetale