Ricette

La parmigiana servita così è davvero un'idea carina..Attenzione però, avvisate che scotta!!
Ingredienti
Per due persone:
1 bella melanzana tonda
20 pomodorini ciliegini o 2 pomodori tondi
6 fette di provola dolce o mozzarella, se preferite
basilico
olio
sale e pepe

Preparazione
Taglia a fette dello stesso spessore la melanzane lavata e parzialmente privata della buccia, cospargi con poco sale e lasciale riposare almeno mezz'ora per far perdere l'amaro. Asciugale e grigliale sulla piastra ben calda. In ciascuna teglia oliata procedi alternando melanzana, pomodoro a fettine, basilico, provola dolce ed un goccio di olio evo. Direi almeno due strati. Inforna a 220° per 10 minuti, guarnisci con una bella folgia di basilico.

la parmigiana in teglia
VOTI
Ingredienti
Per due persone:
1 bella melanzana tonda
20 pomodorini ciliegini o 2 pomodori tondi
6 fette di provola dolce o mozzarella, se preferite
basilico
olio
sale e pepe

Altre ricette di silviacongiu
Pagina 1 di 7, 21 totali