Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2017 | vedi le ricette
Antipasto aromatico
Ingredienti
per 6 persone:
per la pasta

200 g di farina 00
100 g burro
50 ml di acqua fredda

farcitura
2 porri solo parte bianca
200 g brie
1 uovo
6 noci tritate
100 ml panna
burro una noce
sale
pepe


CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2017
Chef partecipanti
Preparazione
Impastare la farina con il burro e aggiungere acqua a piccole dosi.
Avvolgerla in carta velina e tenerla in frigorifero per 2 ore.

Tritare i porri e stufarli con una noce di burro e un goccio d'acqua, aggiungere il brie a piccoli pezzi e 4 noci tritate.

Stendere la pasta e ricoprirla con la farcitura ai porri.

Sbattere l uovo con la panna versare la crema sulla torta.

Guarnire con le noci rimaste.

Infornare per 30 minuti a 180 gradi


La mia pasta brisè
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VOTI
Ingredienti
per 6 persone:
per la pasta

200 g di farina 00
100 g burro
50 ml di acqua fredda

farcitura
2 porri solo parte bianca
200 g brie
1 uovo
6 noci tritate
100 ml panna
burro una noce
sale
pepe


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