Ricetta:

La mia pasta brisè

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2017 | vedi le ricette
Antipasto aromatico
Ingredienti
per 6 persone:
per la pasta

200 g di farina 00
100 g burro
50 ml di acqua fredda

farcitura
2 porri solo parte bianca
200 g brie
1 uovo
6 noci tritate
100 ml panna
burro una noce
sale
pepe


Preparazione
Impastare la farina con il burro e aggiungere acqua a piccole dosi.
Avvolgerla in carta velina e tenerla in frigorifero per 2 ore.

Tritare i porri e stufarli con una noce di burro e un goccio d'acqua, aggiungere il brie a piccoli pezzi e 4 noci tritate.

Stendere la pasta e ricoprirla con la farcitura ai porri.

Sbattere l uovo con la panna versare la crema sulla torta.

Guarnire con le noci rimaste.

Infornare per 30 minuti a 180 gradi


Chef partecipante a
Chef per una Notte 2017
Chef partecipanti
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
per 6 persone:
per la pasta

200 g di farina 00
100 g burro
50 ml di acqua fredda

farcitura
2 porri solo parte bianca
200 g brie
1 uovo
6 noci tritate
100 ml panna
burro una noce
sale
pepe


Altre ricette di Marietta66