Ricetta:

La mia domenica

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2019 | vedi le ricette
Arrotolato di coniglio al forno con verdure
Ingredienti
Per 4-6 persone
Un coniglio disossato di circa 1,5 kg
Una salamella di suino
2 carote
Pancetta a fette
Per il ripieno:
100 g.grana grattuggiato
200 g.pane raffermo
50 g.burro
1 uovo intero
Spezie ( noce moscata- pepe- timo)
Preparazione
Disossare il coniglio e distenderlo su un piano.

Preparare il ripieno unendo formaggio, pane, uovo, burro fuso e spezie. Aggiustare di sale. Bagnare se necessario con alcuni cucchiai di acqua.

Stendere sul coniglio la salamella a pezzettini, stendere sopra la farcitura e richiudere come un arrotolato.

Stendervi sopra alcune fette di pancetta per conferire morbidezza e gusto.

Passare l'arrotolato in padella con un filo d'olio e salvia e sfumare con abbondante vino bianco.aggiungere le carote a pezzi.

Passare in forno a 200 gradi per 2 ore circa.

Accompagnare a piacere con polenta.
Chef partecipante a
Chef per una notte 2019
Chef partecipanti
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VOTI
Ingredienti
Per 4-6 persone
Un coniglio disossato di circa 1,5 kg
Una salamella di suino
2 carote
Pancetta a fette
Per il ripieno:
100 g.grana grattuggiato
200 g.pane raffermo
50 g.burro
1 uovo intero
Spezie ( noce moscata- pepe- timo)
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