Ricette

Crostata di marmellata di albicocche: Una ricetta semplice, dal profumo di casa. Se servita tiepida ha una consistenza più morbida.
Ingredienti
450 gr farina 00
140 gr zucchero
140 gr burro
Lievito
1 bacello di vaniglia
350 gr di Marmellata di albicocche
Preparazione
Impastare la frolla ( importante che il burro sia a temperatura ambiente)
Lasciare riposare in frigorifero per una mezz'ora avvolta nella pellicola
Stendere la frolla nella tortiera e bucherellare il fondo
Farcire con la marmellata
Decorare con strisce di frolla
Cuocere 40 min. A 180 gradi
La mia crostata
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
VOTA LA RICETTA
Ingredienti
450 gr farina 00
140 gr zucchero
140 gr burro
Lievito
1 bacello di vaniglia
350 gr di Marmellata di albicocche