Ricette

Un pesce dalla carne delicata e gustosa accompagnato ad un gazpacho alcolico
Ingredienti
Per 4 persone
12 filetti gallinella
Ollo extravergine
Aglio
Sale e pepe

Gazpacho
6 pomodori maturi
1 lime
1 cetriolo
10 Gr peperoncino fresco
1 costina di sedano
Sale e pepe
15 cl di tequila
1/2 cipolla rossa
1/2 peperone
Olio extravergine
Preparazione
Per il gazpacho in una pentola portare a bollore dell'acqua , praticare un taglio a croce sul fondo dei pomodori e tuffateli per 20 secondi, metteteli poi in una ciotola con del ghiaccio e pelateli. Tagliate i pomodori a pezzetti e scartare i semi.

Tagliate la cipolla, il peperone e il cetriolo, aggiungete il peperoncino , un filo di olio e passate tutto al passaverdure.

Condire con sale e pepe , il succo di lime , la tequila e rimescolare.

Tenere da parte in frigorifero.

Preparare poi il pesce: in una padella mettere un filo di olio e uno spicchio di aglio, aggiungere i filetti dal lato della pelle, fate cuocere per pochi minuti.

Spegnere la fiamma , girarli e coprirli con un coperchio lasciando che si cuociano con il calore della padella.

Impiattare mettendo sul fondo del piatto il gazpacho e poi adagiare sopra i filetti, guarnire a piacere con dei crostini di pane croccanti .





La Gallinella Ubriaca
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Ingredienti
Per 4 persone
12 filetti gallinella
Ollo extravergine
Aglio
Sale e pepe

Gazpacho
6 pomodori maturi
1 lime
1 cetriolo
10 Gr peperoncino fresco
1 costina di sedano
Sale e pepe
15 cl di tequila
1/2 cipolla rossa
1/2 peperone
Olio extravergine
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