Ricetta:

La Cotoletta

Ad inizio estate mi piace abbinare alla tradizionale cotoletta una salsa aromatizzata e fresca a base di pomodorini. Un piatto semplice colorato di fine primavera, inizio estate!
Ingredienti
Per 4 persone:
Petto di tacchino o pollo (4-6 fette)
Uovo , farina 00
Pane grattato
Pomodorini ciliegino
Basilico , zucchine novelle
nocciolo albicocca e mandorla
Olio di oliva per friggere
Sale q.b.
noce di burro
Preparazione
Preparate la salsa tritando al coltello pomodorini e basilico, zucchine novelle, il nocciolo di albicocca (spellato) e le mandorle (lasciate insaporire in frigorifero 30 minuti).

Il mix è aromatico e croccante con un leggerissim retrogusto amarognolo dato dal nocciolo di albicocca.

Prendere la carne e battetela leggermente, poi infarinatale, immergetela nell’uovo e nel pane.

Cuocete la carne in abbondante olio e noce di burro (chiarificato) per insaporire.

Servite con la salsa in accompagnamento e insalatina.

Semplice, gustosa e colorata..
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VOTI
Ingredienti
Per 4 persone:
Petto di tacchino o pollo (4-6 fette)
Uovo , farina 00
Pane grattato
Pomodorini ciliegino
Basilico , zucchine novelle
nocciolo albicocca e mandorla
Olio di oliva per friggere
Sale q.b.
noce di burro
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Tipologia
Profumi di primavera
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in forma con gusto
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