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Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2017 | vedi le ricette
Le uova cotte a bassa temperatura esaltate dal profumo dei funghi porcini
Ingredienti
per 2 persone:
2 uova media grandezza
150 gr di funghi porcini trifolati
100 gr di parmigiano reggiano delle vacche rosse
100 gr di panna
pane ai cereali
fiori eduli
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2017
Chef partecipanti
Preparazione
Come prima cosa ho cotto le uova a 65°C per 52 minuti nell'abbattitore.

Una volta pronte le ho messe subito nel ghiaccio per fermare la cottura.

Nell'attesa ho preparato la crema di parmigiano: scaldo la panna a 70°C, incorporo il parmigiano grattuggiato e lascio riposare per 10 minuti.

Ho poi frullato tutto con il mixer e tenuto in caldo.

I funghi porcini li ho saltati in padella per una decina di minuti con olio ed aglio.

Presentazione del piatto: sul fondo del piatto ho versato la crema di parmigiano, al centro sgusciato l'uovo, ho distribuito tutt'intorno i porcini e dei cubetti di pane ai cereali reso croccante nel forno.

Come finitura dei fiori eduli.
"l'ovolo"
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VOTI
ElenaVu e altre 13 persone hanno votato la ricetta
Ingredienti
per 2 persone:
2 uova media grandezza
150 gr di funghi porcini trifolati
100 gr di parmigiano reggiano delle vacche rosse
100 gr di panna
pane ai cereali
fiori eduli
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