Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2017 | vedi le ricette
Finte capesante gratinate al forno con speck e zucchine
Ingredienti
4 persone

* 4 conchiglie
* 4 fette di speck
* 4 fette di zucchine sottili
* 4 cucchiaini di formaggio spalmabile a scelta
* pangrattato qb
* olio evo qb
* prezzemolo qb
* paprika qb
* sale
*pepe
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2017
Chef partecipanti
Preparazione
Procurarsi 4 conchiglie uso cucina.
stendere una fetta di speck, sopra questa una fetta di zucchina ( io le taglio col pelapatate),il formaggio spalmabile.
Arrotolare.
In una ciotola preparare un misto di pangrattato, sale, pepe, paprika e prezzemolo.
Impanare i rotolini di speck.
adagiarli sulle conchiglie, coprire con altro pangrattato e un goccio d 'olio per farle dorare.
infornare forno caldo200 gradi, modalità grill fino a quando non saranno belle colorate.lasciar raffredare.
Servire .
L'inganno delle capesante
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Kla82 e altre 22 persone hanno votato la ricetta
CHEF VOTANTI: Kla82, Caterina Piras, AdriAmelia, ema55, MariaSantina, Soniagata72, Sofia Sechi, robyalbini
Ingredienti
4 persone

* 4 conchiglie
* 4 fette di speck
* 4 fette di zucchine sottili
* 4 cucchiaini di formaggio spalmabile a scelta
* pangrattato qb
* olio evo qb
* prezzemolo qb
* paprika qb
* sale
*pepe
Altre ricette di Paola Bertolotti
Tipologia
Dessert
Tipologia
Primi
Tipologia
Dessert
Pagina 1 di 2, 5 totali