Ricette

Finte capesante gratinate al forno con speck e zucchine
Ingredienti
4 persone

* 4 conchiglie
* 4 fette di speck
* 4 fette di zucchine sottili
* 4 cucchiaini di formaggio spalmabile a scelta
* pangrattato qb
* olio evo qb
* prezzemolo qb
* paprika qb
* sale
*pepe
Preparazione
Procurarsi 4 conchiglie uso cucina.
stendere una fetta di speck, sopra questa una fetta di zucchina ( io le taglio col pelapatate),il formaggio spalmabile.
Arrotolare.
In una ciotola preparare un misto di pangrattato, sale, pepe, paprika e prezzemolo.
Impanare i rotolini di speck.
adagiarli sulle conchiglie, coprire con altro pangrattato e un goccio d 'olio per farle dorare.
infornare forno caldo200 gradi, modalità grill fino a quando non saranno belle colorate.lasciar raffredare.
Servire .
L'inganno delle capesante
VOTI
VOTA LA RICETTA
cliccando più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
Kla82 e altre 21 persone hanno votato la ricetta
Ingredienti
4 persone

* 4 conchiglie
* 4 fette di speck
* 4 fette di zucchine sottili
* 4 cucchiaini di formaggio spalmabile a scelta
* pangrattato qb
* olio evo qb
* prezzemolo qb
* paprika qb
* sale
*pepe
Altre ricette di Paola Bertolotti
Tipologia
primi
Tipologia
dessert
Tipologia
dessert
Pagina 1 di 2, 4 totali