Ricetta:

Kebab fatto in casa

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2019 | vedi le ricette
Ricetta tipica turca rivisitata
Ingredienti
Per 4 persone:
Per la carne:
350 gr . sovracoscia di tacchino
250 gr. carne di agnello
olio evo
mix di spezie e erbe aromatiche macinate (pepe,cumino,coriandolo,aglio,noce moscata e cardamomo)
1/2 bicchiere aceto di mele
1/2 bicchiere vino bianco
sale
Per accompagnare:
n.2 cipolle
n.1 peperone
olio
sale
Per il pane :
Farina bianca
200 gr. yogurt
sale
i cucchiaio strutto
Latte se serve
Preparazione
Tagliare a straccetti la carne e porla in una ciotola, condirla con erbe aromatiche vino bianco e aceto,lasciare riposare per 2 ore minimo. Nel frattempo tagliare a fettine sottili le cipolle e la peperona salare e cuocere in padella in olio caldo.

Preparare il pane mescolando la farina con yogurt, strutto, sale e se necessario latte, impastare fine ad avere un panetto liscio, formare 4 palline da stendere a con il mattarello in modo di ottenere 4 dischi che verranno cotti su una piastra in ghisa ben calda.

In una padella antiaderente scaldare l'olio, aggiungere la carne scolata e cuocere per 20 minuti.

Terminata la cottura comporre il panino mettendo al centro la carne e le verdure richiudere .Se gradite e' possibile aggiungere della maionese con poco yogurt ed erba cipollina tritata finemente.
Chef partecipante a
Chef per una notte 2019
Chef partecipanti
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VOTI
Ingredienti
Per 4 persone:
Per la carne:
350 gr . sovracoscia di tacchino
250 gr. carne di agnello
olio evo
mix di spezie e erbe aromatiche macinate (pepe,cumino,coriandolo,aglio,noce moscata e cardamomo)
1/2 bicchiere aceto di mele
1/2 bicchiere vino bianco
sale
Per accompagnare:
n.2 cipolle
n.1 peperone
olio
sale
Per il pane :
Farina bianca
200 gr. yogurt
sale
i cucchiaio strutto
Latte se serve
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