Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2017 | vedi le ricette
Sfiziosi e piacevoli bocconcini per tutti i palati
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone:
600 di fettine di petti pollo sottili
150 gr prosciutto cotto
150 gr pancetta arrotolata
cipolla dolce di tropea tritata,
burro
salvia
scamorza
vino bianco

marinatura cipolla tropea
goccio aceto balsamico
pizzico di sale e zucchero
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2017
Chef partecipanti
Preparazione
Stendere sulle fettine di pollo salate prosciutto cotto, scamorza mezzo cucchiaino di cipolla di tropea tagliata a dadini, marinata in padella con pizzico di sale, zucchero ed aceto balsamico, arrotolare, unire tutti i lati per non far uscire il ripieno, ricoprire l'involtino con la pancetta, ed adagiare su uns padella imburrata, soffriggere gli involtini su tutti i lati, unire vino bianco, rosmarino, salvia e cuocere 10/15 min.

Servire con contorno di patate chips al forno
Involtini veloci di pollo
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone:
600 di fettine di petti pollo sottili
150 gr prosciutto cotto
150 gr pancetta arrotolata
cipolla dolce di tropea tritata,
burro
salvia
scamorza
vino bianco

marinatura cipolla tropea
goccio aceto balsamico
pizzico di sale e zucchero
Altre ricette di Maria1972
Pagina 1 di 6, 18 totali