Ricetta:

Involtini vegani

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2019 | vedi le ricette
Involtini di riso farciti con melanzane e crema di fagioli su purea di broccoli.
Ingredienti
Per 2 persone

6 fogli di riso
1 melanzana
1 cipollotto
150 gr di fagioli Spagna già cotti
300 gr broccoli
50 ml brodo vegetale
cumino QB
sale QB
pepe QB
finocchio tagliato sottile
2 pomodorini
2 spicchi d'arancio
Preparazione
Per la purea

Cuocere i broccoli in acqua bollente con un po' di sale.
Scollare e frullare insieme al brodo vegetale fino ad ottenere la consistenza desiderata.

Per la farcia:

Soffriggere il cipollotto, poi aggiungere le melanzane precedentemente tagliate a cubetti e fare cuocere.
Condire i fagioli con sale, pepe, cumino e frullare.

Per l'involtino

Idratare i fogli di riso, asciugarli delicatamente e farcirli con le melanzane e la crema di fagioli.

Guarnire col finocchio, l'arancia e il pomodorino.

Chef partecipante a
Chef per una notte 2019
Chef partecipanti
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VOTI
Ingredienti
Per 2 persone

6 fogli di riso
1 melanzana
1 cipollotto
150 gr di fagioli Spagna già cotti
300 gr broccoli
50 ml brodo vegetale
cumino QB
sale QB
pepe QB
finocchio tagliato sottile
2 pomodorini
2 spicchi d'arancio
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