Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2016 | vedi le ricette
Gustoso stuzzichino a base di datteri, caprino e bacon
Ingredienti
- datteri
- caprino
- bacon
- stuzzicadenti
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2016
Chef partecipanti
Preparazione
Privare i datteri del nocciolo tagliandoli a metà.

Riempirli con del caprino fresco.

Richiuderli e arrotolarvi intorno una fettina di bacon fissando il tutto con uno stuzzicadente.

Imburrare il piatto e passarlo sotto al grill del microonde o del forno per circa 3/5 minuti, finché il bacon diventerà croccante e il caprino inizierà a sciogliersi.

Servire caldi
Involtini morbidi e croccanti
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
- datteri
- caprino
- bacon
- stuzzicadenti
Altre ricette di Mersmer
Tipologia
Stuzzichini finger food
Tipologia
Antipasti
Tipologia
Dessert