Ricette

Gli involtini di zucchine sono una ricetta di facile esecuzione, e sono un idea fresca x degli aperitivi. La delicatezza della zucchina incontra il croccante delle mandorle, e il grana insaporisce il tutto. L'olio dona profumo al pitto.
Ingredienti
6/8 persone
4: zucchine
gr: 100 grana grattugiato
qb: scaglie di grana
qb: mandorle a scaglie
1: dl olio EVO
qb: sale e pepe
un rametto di maggiorana
Preparazione
Lavate la maggiorana e dopo averla tritata finemente mettetela nell'olio caldo e lasciate che insaporisca x un paio di ore.

Lavate le zucchine e affettatele, fate delle fette non tropo sottili.

Scaldate la bistecchiera e mettetele a grigliare.

Mano a mano che le togliete dal fuoco stendetele su un tagliere a raffreddare.

Quando sono fredde spolveratele con il grana grattugiato e con le mandorle, precedentemente tostate in una padella antiaderente. Arrotolatele su se stesse e fermatele con degli stuzzicadenti, salate pepate e condite con l'olio alla maggiorana. Per finire guarnite con scaglie di grana e servite.
Involtini di zucchine grigliate al profumo di maggiorana con mandorle croccanti e grana
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
6/8 persone
4: zucchine
gr: 100 grana grattugiato
qb: scaglie di grana
qb: mandorle a scaglie
1: dl olio EVO
qb: sale e pepe
un rametto di maggiorana
Altre ricette di Lorissima
Pagina 1 di 3, 9 totali