Ricette

Ricetta veloce e sfiziosa allo stesso tempo, una dimostrazione come l'abbinamento tra pesce e carne (bacon) possa essere gustoso, la cottura in forno asciuga i bocconcini di salmone e rende un poco crocccanti le fette di bacon che li avvolgono per uno stuzzichino piacevole.
Ingredienti
per 4 persone:
800 grammi di filetto di salmone
200 grammi di bacon
burro per teglia
sale
pepe
un po' di salvia
Preparazione
Lavare bene il filetto di salmone e controllare bene che non vi siano spine, tagliare il salmone a cubetti di circa 3 cm di lato, aggiungere sale e pepe e avvolgerli in una fettina di bacon con un pezzettino di salvia.
Fissare ogni involtino con uno stuzzicadenti poi metterli su una teglia precedentemente imburrata e cuocerli a circa 200° per 10 minuti girandoli di volta in volta.
Una volta che hanno raggiunto una giusta croccantezza "sfornarli" e servire ancora caldi.
Involtini di salmone al bacon
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
VOTA LA RICETTA
camilla e Remo Bosio hanno votato la ricetta
CHEF VOTANTI: camilla, Remo Bosio
Ingredienti
per 4 persone:
800 grammi di filetto di salmone
200 grammi di bacon
burro per teglia
sale
pepe
un po' di salvia