Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2013 | vedi le ricette
Se volete preparare un fantastico antipasto senza troppi sforzi, provate questa ricetta gustosissima e superveloce
Ingredienti
radicchio trevigiano
gorgonzola
speck a fette
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2013
Chef partecipanti
Preparazione
Prendete le foglie di radicchio e metteteci in ognuna un cucchiaino di gorgonzola, piegate la foglia in 2 e avvolgetela nella fetta di speck, mettete tutto in una teglia e passate al grill a 200° per 10’, se avete il forno a microonde basterà lasciarle per 3 o 4 minuti ed avrete in pochissimo tempo un antipasto originale e gustoso.
Involtini di radicchio e speck
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
radicchio trevigiano
gorgonzola
speck a fette
Altre ricette di Cristina Ramponi
Tipologia
Dessert
Tipologia
Primi
Pagina 1 di 8, 22 totali