Ricette

Piatto semplice da gustare come secondo o come antipasto.
Ingredienti
Per 4 persone:
500 gr di pesce spada tagliato sottile, di cui 50 gr tagliato a cubetti e fatto rosolare
70 gr di caciocavallo
150 gr pangrattato
30 gr di capperi
70 gr olive verdi
1 ciuffo di prezzemolo
50 gr olio extravergine d'oliva
Sale q.b.
1 cipolla
1 alloro
pepe q.b.
4 stuzzicadenti lunghi
Preparazione
Per il ripieno, prendere un contenitore e versare il pangrattato , il formaggio , il pesce spada rosolato e tritato, i capperi le olive snocciolate ed il prezzemolo tritato; insaporite con sale e pepe.
Impastate tutto aggiungendo l'olio d'oliva cosi da far risultare l'impasto omogeneo.
Allargare le fettine di pesce spada più possibile e farcite con il condimento e arrotolatele.
Infilzate alternando gli involtini con cipolla e foglia d'alloro.
Per la cottura potete utilizzare la griglia o il forno a 180 gradi per 15/ 20 minuti.
Involtini di pesce spada
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VOTI
Remo Bosio e Li80 hanno votato la ricetta
CHEF VOTANTI: Remo Bosio, Li80
Ingredienti
Per 4 persone:
500 gr di pesce spada tagliato sottile, di cui 50 gr tagliato a cubetti e fatto rosolare
70 gr di caciocavallo
150 gr pangrattato
30 gr di capperi
70 gr olive verdi
1 ciuffo di prezzemolo
50 gr olio extravergine d'oliva
Sale q.b.
1 cipolla
1 alloro
pepe q.b.
4 stuzzicadenti lunghi
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