Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2013 | vedi le ricette
Un piatto perfetto per gli amanti della Sardegna.
Ingredienti
Per 4 persone :
400 g. di fettine di lonza
150 g. di lardo
1 bicchiere di Cannonau
8 fette di pancarre'
1 uovo
1 cucchiaino di aglio liofilizzato
1 bicchiere di latte
prezzemolo
farina
olio evo
sale.
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2013
Chef partecipanti
Preparazione
In una terrina ammorbidire il pane con il latte, aggiungere il lardo tagliato a pezzetti, uovo, aglio liofilizzato e prezzemolo tritato;
Impastare bene e aggiungere il sale. Mettere una pallina di composto al centro di ogni fettina,avvolgere la carne su se stessa e chiuderla con degli stuzzicadenti o dello spago. Infarinare gli involtini,rosolarli in padella con poco olio,finche' non diventano dorati,poi sfumarli con il Cannonau. Fare cuocere fino a che il vino non e' un po' evaporato e ha creato una deliziosa cremina.
Involtini di maiale al Cannonau.
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VOTI
Ingredienti
Per 4 persone :
400 g. di fettine di lonza
150 g. di lardo
1 bicchiere di Cannonau
8 fette di pancarre'
1 uovo
1 cucchiaino di aglio liofilizzato
1 bicchiere di latte
prezzemolo
farina
olio evo
sale.
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