Ricetta:

Involtini di bresaola originali.

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2013 | vedi le ricette
Questa ricetta e' veloce ma crea un piattino raffinato.
Ingredienti
Per 4 persone: 100 g. di bresaola - 200 g. di formaggio cremoso - olio tartufato.
Per servire: 200 g. di funghi champignon - 1 spicchio d'aglio - prezzemolo - olio evo - sale.
Preparazione
Affettare gli champignon e rosolarli in padella con olio,aglio,sale e prezzemolo: non devono cuocere molto,ma restare abbastanza sodi e croccanti. Aggiungete al formaggio cremoso l'olio tartufato ( 2 gocce, non esagerate ) e mescolare. Farcire le fettine di bresaola con una cucchiaiata di formaggio al tartufo, richiuderle ad involtino senza bisogno di uno stecchino e scottarle sulla griglia di una pentola antiaderente per pochissimi minuti. Servire gli involtini ben caldi sul letto di funghi.
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2013
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VOTI
Ingredienti
Per 4 persone: 100 g. di bresaola - 200 g. di formaggio cremoso - olio tartufato.
Per servire: 200 g. di funghi champignon - 1 spicchio d'aglio - prezzemolo - olio evo - sale.
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