Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2013 | vedi le ricette
Questa ricetta e' veloce ma crea un piattino raffinato.
Ingredienti
Per 4 persone: 100 g. di bresaola - 200 g. di formaggio cremoso - olio tartufato.
Per servire: 200 g. di funghi champignon - 1 spicchio d'aglio - prezzemolo - olio evo - sale.
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2013
Chef partecipanti
Preparazione
Affettare gli champignon e rosolarli in padella con olio,aglio,sale e prezzemolo: non devono cuocere molto,ma restare abbastanza sodi e croccanti. Aggiungete al formaggio cremoso l'olio tartufato ( 2 gocce, non esagerate ) e mescolare. Farcire le fettine di bresaola con una cucchiaiata di formaggio al tartufo, richiuderle ad involtino senza bisogno di uno stecchino e scottarle sulla griglia di una pentola antiaderente per pochissimi minuti. Servire gli involtini ben caldi sul letto di funghi.
Involtini di bresaola originali.
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Per 4 persone: 100 g. di bresaola - 200 g. di formaggio cremoso - olio tartufato.
Per servire: 200 g. di funghi champignon - 1 spicchio d'aglio - prezzemolo - olio evo - sale.
Altre ricette di pabi74
Pagina 1 di 13, 37 totali