Ricetta:

Involtini ai pistacchi

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2015 | vedi le ricette
Sono pronti in pochissimo tempo e soddisfano i palati più esigenti.
Ingredienti
Per 4 persone:

12 fettine di manzo dal peso circa di 40/50 gr
1/2 bicchiere di vino bianco secco
olio qb
sale qb
pepe qb
x il ripieno
2 fette di pan carre
gr 40 pecorino grattugiato
gr 20 pinoli
gr 40 parmigiano grattugiato
prezzemolo
olio qb
sale qb pepe qb
gr 50 pancetta dolce
Preparazione
In una terrina amalgamate il pancarrè bagnato nell'acqua e ben strizzato con la pancetta che precedentemente avrete passato al coltello olio prezzemolo aglio, aggiungendo i due formaggi ,mescolare bene gli ingredienti.
Allargate su un tagliere le fettine di carne, salate leggermente,spolverizzatele con i pinoli e i pistacchi sminuzzati grossolanamente e adagiate su ogni fettina una noce circa di ripieno, arrotolate e con uno stecchino chiudete gli involtini.
In un tegame scaldato l'olio e fate dorare leggermente gli in voltini rigirandoli spesso,sfumate col vino bianco e lasciate sfumare.
Aggiustare di sale e proseguire fino a cottura ultimata coprendo con un coperchio.
serviteli a tavola belli caldi.
Chef partecipante a
Chef per una notte 2015
Chef partecipanti
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VOTI
Ingredienti
Per 4 persone:

12 fettine di manzo dal peso circa di 40/50 gr
1/2 bicchiere di vino bianco secco
olio qb
sale qb
pepe qb
x il ripieno
2 fette di pan carre
gr 40 pecorino grattugiato
gr 20 pinoli
gr 40 parmigiano grattugiato
prezzemolo
olio qb
sale qb pepe qb
gr 50 pancetta dolce
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