Ricette

Sella di coniglio marinata, cotta a bassa temperatura pomodori confettati, germogli di soia al vapore, porro agrodolce mandorle, crostini e pinoli su acqua di sedano
Ingredienti
4 Pax
1 sella di coniglio disossata;
2 gambi di sedano;
4 - 5 pomodorini rossi;
1 gambo di porro;
50 grammi di germogli di soia;
salsa di soia;
aceto di vino bianco;
aceto balsamico di Modena;
Olio extravergine;
Sale e pepe q.b;
Zucchero;
Aglio
1 rametto di rosmarino;
pane;
Burro;
mandorle e pinoli
Preparazione
Strofinare la sella di coniglio con lo spicchio d'aglio, salarla e peparla su entrambi i lati ed adagiarla stesa in una pirofila sul rosmarino aggiungendo olio extravergine di oliva e aceto di vino bianco.
Disporre i pomodorini tagliati a metà in un contenitore da forno, aggiungere sale e zucchero in pari quantità.
Infornare il coniglio ed i pomodorini a 90° 90 minuti.
Nell'attesa:
Frullare i gambi si sedano a crudo, aggiustare con olio, sale ed aceto di vino bianco e filtrare il succo lasciando riposare in frigorifero.
Cuocere al vapore i germogli di soia per 10 minuti, condire con sale, olio e salsa di soia e lasciare riposare in frigorifero.
Stufare il gambo di porro con acqua (poca) sale, zucchero e aceto balsamico a fuoco lento fino alla consistenza desiderata.
Tostare il pane tagliato a cubetti in padella con il burro.
Trascorsi i 90 minuti togliere dal forno il coniglio e continuare la cottura dei pomodorini per circa 10 minuti a 180°. Disporre i cubetti di pane su una teglia, aggiungere un filo d'olio e informare con i pomodorini.
Ultimata la cottura dei pomodorini e del pane, impiattare i vari ingredienti usando l'acqua di sedano come fondo
Insalata tiepida di coniglio
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VOTI
Ingredienti
4 Pax
1 sella di coniglio disossata;
2 gambi di sedano;
4 - 5 pomodorini rossi;
1 gambo di porro;
50 grammi di germogli di soia;
salsa di soia;
aceto di vino bianco;
aceto balsamico di Modena;
Olio extravergine;
Sale e pepe q.b;
Zucchero;
Aglio
1 rametto di rosmarino;
pane;
Burro;
mandorle e pinoli
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