Ricette

Caldo e sfizioso antipasto da gustare nei giorni di festa
Ingredienti
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
Per la maionese cotta:
2 uova intere, 25 gr di aceto di mele bianco, un cucchiaino di sale, 500 gr di olio di girasole

per l'insalata russa:
350 gr di patate tagliate a dadini, 150 gr di carote tagliate a dadini, 100 gr. di piselli freschi, 60 gr di cetriolini in agrodolce, 200 gr. di tonno in vasetto, 600 gr acqua, sale qb

base tramezzino, crostini o voulevalt
Preparazione
Per la preparazione della maionese scaldare 2 -3 minuti l'aceto con il sale, unire le uova mescolando con la frusta, e poco alla volta l'olio, mescolare velocemente a fuoco spento ed ecco in un attimo la maionese.
Poi cuocere le verdure carote, patate e piselli in acqua per 15 min, unire sale, una volta cotte, raffreddare in acqua fredda, unirle con tonno e cetriolini tagliati a cubetti, mescolare tutto con la maionese calda e servire su tramezzino, o crostino o voulevant a scelta.
Insalata russa con maionese calda
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
VOTA LA RICETTA
Ingredienti
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
Per la maionese cotta:
2 uova intere, 25 gr di aceto di mele bianco, un cucchiaino di sale, 500 gr di olio di girasole

per l'insalata russa:
350 gr di patate tagliate a dadini, 150 gr di carote tagliate a dadini, 100 gr. di piselli freschi, 60 gr di cetriolini in agrodolce, 200 gr. di tonno in vasetto, 600 gr acqua, sale qb

base tramezzino, crostini o voulevalt
Altre ricette di Maria1972