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Ricetta partecipante a Chef per una notte 2016 | vedi le ricette
Riso rosso con zucchine, carote, arancia e zenzer0
Ingredienti
- riso rosso per due persone
- una zucchina
- una carota
- un'arancia
- un pizzico di zenzero in polvere (o zenzero fresco grattugiato)
- olio d'oliva
- sale
- pepe
- cipolla
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2016
Chef partecipanti
Preparazione
Far bollire il riso rosso.
Nel frattempo tagliare a pezzettini carota e zucchina e mettere in padella dopo aver fatto un soffritto leggero di cipolla. Far cuocere 10 minuti. Tagliare l'arancia a metà: spremerne una metà nella padella delle verdure, pelare al vivo l'altra metà, tagliarla a pezzettini e aggiungerla alle verdure. Aggiungere anche zenzero, sale e pepe.
Una volta scolato il riso versarlo nella padella, mescolare e servire tiepido.
Buono anche freddo
Insalata di riso rosso
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VOTI
Ingredienti
- riso rosso per due persone
- una zucchina
- una carota
- un'arancia
- un pizzico di zenzero in polvere (o zenzero fresco grattugiato)
- olio d'oliva
- sale
- pepe
- cipolla
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