Ricette

Insalata di riso, con verdure, pesce e legumi.
Ingredienti
x 2 persone
80 gr di riso roma
80 gr di riso rosso ermes
160 gr di tonno al naturale (2 scatolette)
1 uovo sodo
carote q.b.
piselli q.b.
wulster di pollo e tacchino q.b.
verdure/formaggio a piacere
Preparazione
Cuocere il riso bianco e quello rosso separatamente (hanno tempi di cottura diversi, controllare sulla confezione) in abbondante acqua aromatizzata con le spezie che preferite.

Preparate anche un uovo sodo che andrà tagliato a pezzetti.

Quando il riso è pronto scolarlo e farlo raffreddare.

Nel frattempo preparate il condimento in una ciotola abbastanza capiente, in cui aggiungerete, tonno sgocciolato, piselli, uovo a pezzetti, wulster, carote, verdure, formaggi a pezzetti.

Quando il riso è freddo aggiungere al condimento e mescolare. Aggiungere un filo di olio e.V.O., erbe aromatiche a piacere (prezzemolo, erba cipollina..) e una spolverata di pepe.

Impiattare e servire.
Insalata di riso red & white
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cristi1994 e Remo Bosio hanno votato la ricetta
Ingredienti
x 2 persone
80 gr di riso roma
80 gr di riso rosso ermes
160 gr di tonno al naturale (2 scatolette)
1 uovo sodo
carote q.b.
piselli q.b.
wulster di pollo e tacchino q.b.
verdure/formaggio a piacere