Ricette

È un tagliolino ai porcini e mirtilli
Ingredienti
Per 1 persona
70g tagliolini all'uovo
100g porcini freschi
1 scalogno
50g mirtilli
Olio evo q.b.
50g grana padano
Preparazione
Stufare i porcini con lo scalogno e l'olio di oliva.

Emulsionare i mirtilli e renderli in purea. Mettere la purea in una pippetta.

Sbollentare i tagliolini in acqua salata per pochi minuti e saltarli nella padella coi porcini, condire col grana padano.

Impiattare
Innovativo
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Per 1 persona
70g tagliolini all'uovo
100g porcini freschi
1 scalogno
50g mirtilli
Olio evo q.b.
50g grana padano
Altre ricette di simonalamberti82
Tipologia
Secondi
Tipologia
Stuzzichini finger food