Ricette

Ricetta partecipante a:
Tradizioni Padane, azienda leader nella preparazione di prodotti secondo le tradizionali ricette padane, chiede ai partecipanti di Chef per una Notte di ideare un piatto che richieda la preparazion...
un ripieno da leccarsi i baffi
Ingredienti
per 4 persone
100 g di formaggio grana
150 g di fegatini di pollo
150 g di duroni di pollo
150 g di pane grattugiato non biscottato
1 uovo intero
prezzemolo e aglio tritati con mezzaluna
1 nocciolo di pesca
sale fino e pepe q.b.
Preparazione
Cuocere i fegatini nel burro. Lavare bene i duroni e cuocere in poca acqua finchè non diventano morbidi. Intanto in una terrina mettere il pane, aggiungere sale e pepe e mescolare bene. Unire i fegatini e i duroni tritati per bene, unire l'uovo e due cucchiai dell'acqua dove abbiamo cotto i duroni, unire aglio e prezzemolo tritati. Lavorare il tutto con le mani finchè l'impasto sia ben ammalgamato. A questo punto uniamo il grana e mescoliamo per bene. Se è necessario, per la giusta consistenza, unire ancora un cucchiaio dell'acqua di cottura. Il ripieno è ottimo sia nella pasta fresca che nel pollo o gallina.
il ripieno di Liliana
VOTI
Ingredienti
per 4 persone
100 g di formaggio grana
150 g di fegatini di pollo
150 g di duroni di pollo
150 g di pane grattugiato non biscottato
1 uovo intero
prezzemolo e aglio tritati con mezzaluna
1 nocciolo di pesca
sale fino e pepe q.b.
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Tipologia
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Tipologia
secondi
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