Ricette

Hamburger con mozzarella di bufala pomodoro insalatina e maionese
Ingredienti
Per 4 persone
4 pani per hamburger
500 gr carne scelta di manzo
50gr grasso di prosciutto crudo
Olio extra
Vino bianco
1 cipolla di Tropea
1 mozzarella di bufala
Insalatina
3 uova
1/2 limone
125 olio di girasoli
125 olio etra vergine oliva
Origano
Capperi
Sale e pepe qb
Preparazione
Per la maionese :
Frullare le uova con i capperi il succo di 1/2 limone sale e pepe
Nel frattempo cuocere olio di girasoli a 121 gradi e poi versarlo a filo nelle uova
Poi aggiungere sempre a filo l'olio extra fino ad ottenere una maionese cremosa

Per l'hamburger:
Tritare la cipolla e condirla con olio sale pepe e vino bianco e cuocerla in microonde
Per 5 min e poi far raffreddare una volta freddo mescolarla con la carne tritata ( carne +Grasso)
e aggiustare con il sale

Cuocere sulla piastra per 5/6 min tostare leggermente il pane tagliato
Comporre il LOCABURGER
Pane maionese hamburger mozzarella pomodoro( tagliato e condito con sale origano e olio )
insatina maionese e chiudere con il pane
Il Locaburger
VOTI
Ingredienti
Per 4 persone
4 pani per hamburger
500 gr carne scelta di manzo
50gr grasso di prosciutto crudo
Olio extra
Vino bianco
1 cipolla di Tropea
1 mozzarella di bufala
Insalatina
3 uova
1/2 limone
125 olio di girasoli
125 olio etra vergine oliva
Origano
Capperi
Sale e pepe qb
Altre ricette di Stefano Locatelli
Pagina 1 di 6, 16 totali