Ricette

È una salsa velocissima da preparare, è però un insieme di sapori che accompagna molto bene piatti di carne e del pinzimonio di verdure.
Ingredienti
x6/8 persone
gr: 300 rapa rossa
gr: 120 ceci precotti
1: limone
1: cucchiaio di salsa tahin
qb. sale
qb. olio EVO
Preparazione
Tagliate grossolanamente la rapa rossa, dopo averla pulita e spelata con un pela patate. Immergetela in acqua fredda e portate a bollore cuocetela x un'ora circa.
Trasferitela nel boccale del mixer, unite i ceci, la salsa tahin, il succo del limone e un po' di sale. Frullate bene il tutto aggiungendo poco per volta l'olio affinché diventi una crema morbida. Servitela come accompagno di un pinzimonio o del pesce.
Hummus di rapa rossa
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Ingredienti
x6/8 persone
gr: 300 rapa rossa
gr: 120 ceci precotti
1: limone
1: cucchiaio di salsa tahin
qb. sale
qb. olio EVO
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Tipologia
Stuzzichini finger food