Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2017 | vedi le ricette
Un mini hamburger di salmone racchiuso in dischetti di polenta e pane iin cassetta ..ll tutto condito con pesto di rucola..
Ingredienti
Ingredienti x 2 persone
X l 'hamburger:
2 trancetti di salmone fresco
Sale pepe q.b
Grattugiata di limone
Formaggio grana

Pane in cassetta

X il pesto
Rucola
Olio di oliva

Farina gialla di mais circa 2 etti
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2017
Chef partecipanti
Preparazione
Iniziamo preparando la polenta.In un pentolino mettiamo a bollire 1/2 litro di acqua con un pizzico di sale.Quando bolle togliamo dal fuoco e incorporiamo la farina di mais lentamente,poi rimettiamo sul fuoco e cuociamo x una mezz'oretta. Appena cotta ,stendiamo la polenta sul piano da lavoro e lasciamo raffreddare.

Ora prepariamo l'hamburger.

Puliamo e tagliuzziamo il salmone come x fare una tartare..Aggiustiamo di sale e pepee grattugiata di limone. Impastiamo con le mani aggiungendoci il grana grattugiato.

Prepariamo il pesto frullando l olio con la rucola...

Adesso con con un coppapasta non molto grande prepariamo i dischetti di polenta,di pane in cassetta e i mini hamburger di salmone e grigliamo x qualche minuto da un lato e dall 'altro.Infine componiamo il nostro toast alternando il pane ,la polenta e lil salmone..infine completiamo con il pesto che lasceremo cadere sul nostro panino..e buon appetito!!!
Hamburger delizioso
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Ingredienti x 2 persone
X l 'hamburger:
2 trancetti di salmone fresco
Sale pepe q.b
Grattugiata di limone
Formaggio grana

Pane in cassetta

X il pesto
Rucola
Olio di oliva

Farina gialla di mais circa 2 etti
Altre ricette di Livia
Tipologia
Primi
Pagina 1 di 3, 7 totali