Ricette

Un mini hamburger di salmone racchiuso in dischetti di polenta e pane iin cassetta ..ll tutto condito con pesto di rucola..
Ingredienti
Ingredienti x 2 persone
X l 'hamburger:
2 trancetti di salmone fresco
Sale pepe q.b
Grattugiata di limone
Formaggio grana

Pane in cassetta

X il pesto
Rucola
Olio di oliva

Farina gialla di mais circa 2 etti
Preparazione
Iniziamo preparando la polenta.In un pentolino mettiamo a bollire 1/2 litro di acqua con un pizzico di sale.Quando bolle togliamo dal fuoco e incorporiamo la farina di mais lentamente,poi rimettiamo sul fuoco e cuociamo x una mezz'oretta. Appena cotta ,stendiamo la polenta sul piano da lavoro e lasciamo raffreddare.

Ora prepariamo l'hamburger.

Puliamo e tagliuzziamo il salmone come x fare una tartare..Aggiustiamo di sale e pepee grattugiata di limone. Impastiamo con le mani aggiungendoci il grana grattugiato.

Prepariamo il pesto frullando l olio con la rucola...

Adesso con con un coppapasta non molto grande prepariamo i dischetti di polenta,di pane in cassetta e i mini hamburger di salmone e grigliamo x qualche minuto da un lato e dall 'altro.Infine componiamo il nostro toast alternando il pane ,la polenta e lil salmone..infine completiamo con il pesto che lasceremo cadere sul nostro panino..e buon appetito!!!
Hamburger delizioso
VOTI
VOTA LA RICETTA
cliccando più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
Ingredienti
Ingredienti x 2 persone
X l 'hamburger:
2 trancetti di salmone fresco
Sale pepe q.b
Grattugiata di limone
Formaggio grana

Pane in cassetta

X il pesto
Rucola
Olio di oliva

Farina gialla di mais circa 2 etti
Altre ricette di Livia
Tipologia
antipasti
Tipologia
primi
Pagina 1 di 2, 5 totali