Ricette

Halibut pesce dei mari del nord con carni bianche delicate molto versatile in cucina, la mia ricetta è nata con gli ingredienti che avevo a disposizione, risultato ottimo.
Ingredienti
Per 4 persone:
- 800 gr halibut
- 20 pomodorini invernali gialli
- 40 olive taggiasche
- 100 gr pane grattugiato
- 6 cucchiai farina gialla tipo fioretto
- 6 cucchiai formaggio grana grattugiato
- 2 cucchiaini mix erbe aromatiche per pesce
- sale qb
- 1/2 cucchiaino pepe
- olio evo
- buccia di limone grattugiata
Preparazione
In una ciotola mescolare gli ingredienti tenendo da parte i pomodorini tagliati a fette e le olive, in una pirofila unta col l'olio adagiare i filetti coprirli con la mescola e contornare con pomodorini e olive irrorare con un filo d'olio. Infornare per 20 minuti a 160 gradi. Servire caldo
Halibut in crosta
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
VOTA LA RICETTA
Ingredienti
Per 4 persone:
- 800 gr halibut
- 20 pomodorini invernali gialli
- 40 olive taggiasche
- 100 gr pane grattugiato
- 6 cucchiai farina gialla tipo fioretto
- 6 cucchiai formaggio grana grattugiato
- 2 cucchiaini mix erbe aromatiche per pesce
- sale qb
- 1/2 cucchiaino pepe
- olio evo
- buccia di limone grattugiata