Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2015 | vedi le ricette
Un antipasto veloce, particolare, che lascerà i vostri ospiti a bocca aperta...
Ingredienti
Per la granita al Campari:

200 ml di acqua
200 gr di zucchero semolato
30 ml di Campari
1 arancia
1 limone

Per gli spiedini:

2 fette di pesce spada
50 gr di nocciole
50 gr di pistacchi
5 pomodori sott'olio
5 gr di semi di papavero
olio evo
sale, pepe

Per la decorazione:

menta fresca
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2015
Chef partecipanti
Preparazione
Per la granita: mescolate a freddo l'acqua con lo zucchero. Unite il Campari e la scorza di arancia e di limone. Mescolate bene e solidificate nel freezer per 1 notte. Per gli spiedini di spada: eliminate la pelle dei tranci, e ricavate cubetti del diametro di 1 cm e 1/2. Infilateli negli spiedini. In un mixer tritate nocciole, pistacchi ed i pomodori sgocciolati ed asciugati. Regolate di sale e pepe. Unite i semi di papavero. Ungete leggermente gli spiedini con olio evo, rosolate in una padella antiaderente pochi minuti per lato. Servite gli spiedini adagiati sul bicchiere di granita.
Granita al Campari con spiedini di pesce spada croccante
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VOTI
Ingredienti
Per la granita al Campari:

200 ml di acqua
200 gr di zucchero semolato
30 ml di Campari
1 arancia
1 limone

Per gli spiedini:

2 fette di pesce spada
50 gr di nocciole
50 gr di pistacchi
5 pomodori sott'olio
5 gr di semi di papavero
olio evo
sale, pepe

Per la decorazione:

menta fresca
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