Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2016 | vedi le ricette
Gli gnocchi di zucca sono un piatto autunnale , leggermente speziati e impreziositi dalla ricotta che li rende particolarmente morbidi.
Ingredienti
x 5/6 persone
250 gr. di ricotta
200 gr. di zucca cotta al forno
220 gr. di farina 00 più 2 manciate x la spianatoia
180 gr. di parmigiano
3 uova
50 gr. di burro
1 pizzico di cannella
1 mazzetto di erba cipollina sale e pepe q.b.
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2016
Chef partecipanti
Preparazione
Impastare in una ciotola capiente la ricotta con la zucca, le uova 150 gr. di parmigiano, una grattata di noce moscata, e la farina.
Trasferire sulla spianatoia l' impasto e formare gli gnocchetti.
Lessarli in acqua bollente salata e scolarli in una padella dove avremo del burro spumeggiante con l'erba cipollina tagliata a pezzettini ed un pizzico di cannella in polvere.
Versare gli gnocchi in un piatto da portata, spolverare di parmigiano e sopra versare il rimanente burro.
Gnocchi di zucca all'erba cipollina
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VOTI
Claudiabedi1 e franci16 hanno votato la ricetta
CHEF VOTANTI: Claudiabedi1, franci16
Ingredienti
x 5/6 persone
250 gr. di ricotta
200 gr. di zucca cotta al forno
220 gr. di farina 00 più 2 manciate x la spianatoia
180 gr. di parmigiano
3 uova
50 gr. di burro
1 pizzico di cannella
1 mazzetto di erba cipollina sale e pepe q.b.
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