Ricette

Ricetta, da me inventata, facile e gustosa, gluten free
Ingredienti
Per 4 persone:
400 gr di ricotta di pecora
40 gr di maizena
20 gr di fecola di patate
1 uovo medio
50 gr di parmigiano reggiano grattugiato
1 pizzico di sale
Mezza scorza di limone
Per pesto di erbe:
Un mazzetto di rucola selvatica
6 foglie di malva
4 ciuffetti di Melissa
4 ciuffetti di menta
50 gr di parmigiano grattugiato
6 cucchiai di olio evo
1 spicchio di aglio
30 gr di mandorle senza pelle
Preparazione
Mescolare la ricotta di pecora con l 'uovo, maizena, formaggio, fecola, buccia di limone grattugiata e un pizzico di sale. Fare riposare l'impasto. Nel frattempo mettere le erbe nel frullatore. Scaldare l'olio con lo spicchio di aglio e versarlo nel frullatore senza aglio.Aggiungere mandorle, tre cucchiai di acqua fredda, parmigiano e frullare. Con l impasto di ricotta fare delle palline e cuocere in acqua salata. Scolarle direttamente sui piatti, dopo aver adagiato sul fondo del piatto due cucchiai di pesto.
Gnocchi di ricotta con pesto di erbe spontanee
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
VOTA LA RICETTA
Ingredienti
Per 4 persone:
400 gr di ricotta di pecora
40 gr di maizena
20 gr di fecola di patate
1 uovo medio
50 gr di parmigiano reggiano grattugiato
1 pizzico di sale
Mezza scorza di limone
Per pesto di erbe:
Un mazzetto di rucola selvatica
6 foglie di malva
4 ciuffetti di Melissa
4 ciuffetti di menta
50 gr di parmigiano grattugiato
6 cucchiai di olio evo
1 spicchio di aglio
30 gr di mandorle senza pelle