Ricetta:

Gnocchi di ricotta con pesto di erbe spontanee

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2018 | vedi le ricette
Ricetta, da me inventata, facile e gustosa, gluten free
Ingredienti
Per 4 persone:
400 gr di ricotta di pecora
40 gr di maizena
20 gr di fecola di patate
1 uovo medio
50 gr di parmigiano reggiano grattugiato
1 pizzico di sale
Mezza scorza di limone
Per pesto di erbe:
Un mazzetto di rucola selvatica
6 foglie di malva
4 ciuffetti di Melissa
4 ciuffetti di menta
50 gr di parmigiano grattugiato
6 cucchiai di olio evo
1 spicchio di aglio
30 gr di mandorle senza pelle
Preparazione
Mescolare la ricotta di pecora con l 'uovo, maizena, formaggio, fecola, buccia di limone grattugiata e un pizzico di sale. Fare riposare l'impasto. Nel frattempo mettere le erbe nel frullatore. Scaldare l'olio con lo spicchio di aglio e versarlo nel frullatore senza aglio.Aggiungere mandorle, tre cucchiai di acqua fredda, parmigiano e frullare. Con l impasto di ricotta fare delle palline e cuocere in acqua salata. Scolarle direttamente sui piatti, dopo aver adagiato sul fondo del piatto due cucchiai di pesto.
Chef partecipante a
Chef per una notte 2018
Chef partecipanti
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VOTI
Ingredienti
Per 4 persone:
400 gr di ricotta di pecora
40 gr di maizena
20 gr di fecola di patate
1 uovo medio
50 gr di parmigiano reggiano grattugiato
1 pizzico di sale
Mezza scorza di limone
Per pesto di erbe:
Un mazzetto di rucola selvatica
6 foglie di malva
4 ciuffetti di Melissa
4 ciuffetti di menta
50 gr di parmigiano grattugiato
6 cucchiai di olio evo
1 spicchio di aglio
30 gr di mandorle senza pelle