Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2013 | vedi le ricette
Trasforma un uggioso pomeriggio di autunno in un successo!
Ingredienti
Per 4 persone:
7 hg di patate a pasta bianca
100 g di farina di castagne
100 g di farina bianca
1 uovo
Sale
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2013
Chef partecipanti
Preparazione
Cuoci le patate e schiacciale ancora calde. Aggiungi la farina, il sale ed impasta quando ancora le patate sono tiepide. Poi aggiungi l'uvo e continua ad impastare sino ad ottenere una consistenza perfetta. Procedi a creare dei cilindri della dimensione preferita e taglia a piccoli pezzi. Cuoci in acqua salata e condisci con burro fuso e salvia. Aggiungi scaglie di fontina e il piatto è pronto!
Gnocchi di patate & castagne
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Per 4 persone:
7 hg di patate a pasta bianca
100 g di farina di castagne
100 g di farina bianca
1 uovo
Sale
Altre ricette di silviacongiu
Pagina 1 di 7, 21 totali