Ricette

Dai vecchi ricordi di mia mamma... gli gnocchi di pane della sua mamma, un piatto povero ma buonissimo!
Ingredienti
Pane raffermo 1 kilo
Farina qb
4 uova
Sale qb
Pepe qb
Cannella qb
Latte qb
Preparazione
Ammollare il pane tagliato a pezzetti nel latte, lasciare riposare per 30 minuti.
Aggiungere farina, uova e spezie e mescolare.
Deve essere un impasto abbastanza morbido.
Nel frattempo far bollire l'acqua.
Una volta che l'acqua bolle, prendere un cucchiaino di impasto e provare nell'acqua se rimane insieme, altrimenti aggiungere farina.
Se va bene, continuare a formare gnocchi con il cucchiaino buttandoli direttamente in pentola. Saranno pronti una volta venuti a galla.
Condire con un sugo a piacimento.
Gnocchi della nonna
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
VOTA LA RICETTA
Ingredienti
Pane raffermo 1 kilo
Farina qb
4 uova
Sale qb
Pepe qb
Cannella qb
Latte qb
Altre ricette di Fiore91
Tipologia
Antipasti
Tipologia
Primi