Ricette

Gnocchi conditi con sugo di salsiccia e zucchine grattugiate
Ingredienti
2 persone
2 50gr gnocchi
100gr zucchine
200gr lucanica/salamela senza pelle
Olio evo
Pecorino
Preparazione
In una pentola antiaderente calda rompere a pezzetti la salamina e aiutarsi con una forchetta per romperla a pezzi piccoli e far cuore, aggiungere l'olio.
Grattugiare con grattugia a dente grosso la zucchina e poi aggiungerla alla salamina, regolare di sale e pepe
(Se volete aggiungere 1 cucchiaino di pesto). Cuocere per 5 minuti la zucchina deve essere croccante.
Cuocere gli gnocchi e versarli nella pentola con il condimento. Servire con una grattugiata di pecorino
Gnocchi con salsiccia e zucchine
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
2 persone
2 50gr gnocchi
100gr zucchine
200gr lucanica/salamela senza pelle
Olio evo
Pecorino
Altre ricette di Josy