Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2013 | vedi le ricette
interamente bio, veloci e semplici ma a mio parere con sapori ben distinti e "stranamente complessi"
Ingredienti
dosi x 5 persone

500g. ricotta bio
150g. farina bio
130g. grana bio
1 uovo intero bio
1 tuorlo bio
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2013
Chef partecipanti
Preparazione
mescolare tutti gli ingredienti in poco tempo, il composto non deve risultare omogeneo ma presentare pezzetti di ricotta rendendo così lo gnocco morbido. formare delle sfere con le mani. servire con un pesto di mandorle e sedano (mandorle tritate grossolanamente e con un mixer frullare sedano, olio, sale, aglio e prezzemolo. cuocere in acqua bollente e salata gli gnocchi e scolare quando verranno a galla, condire con il pesto

buon appetito
Gnocchi con ricotta bio
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
dosi x 5 persone

500g. ricotta bio
150g. farina bio
130g. grana bio
1 uovo intero bio
1 tuorlo bio
Altre ricette di Nikk78
Pagina 1 di 4, 10 totali