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Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2013 | vedi le ricette
Gnocchetti di patate ai tre sapori: patate, barbabietola e spinaci, conditi con una crema delicata ai porri e speck croccante.
Ingredienti
per 4 persone:
800 g di patate
1 barbabietola
100 g di spinaci
300 g di farina
1 uovo
2 porri
100 ml di panna da cucina
latte qb
100 g di speck tagliato a listarelle
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2013
Chef partecipanti
Preparazione
Mettere ad ebbolizione le patate in acqua e sale.
Frullare la barbabietola fino ad ottenere una crema omegenea.
Portare ad ebolizzione gli spinaci e farli asciugare in una pentola con olio e aglio ( a piacere).
Frullare gli spinaci ottenendo anche per questi una crema.
Preparare gli gnocchi unendo patate, farina e uovo e sale q.B.
Dividere l impasto in tre parti uguali e aggiungere in uno la purea di barbabietole e in uno la purea di spinaci.
Amalgamare e fare dei rotolini dal quale taglierete i gnocchi.
Far bollire i porri tagliati a rondelle nel latte, aggiungere la panna e frullarli.
Metere un tegame un goccio d'olio per far rosolare lo speck a listarelle.
Condire gli gnocchi con la crema di porri e infine aggiungere lo speck croccante.
Gnocchetti tricolore in salsa di porri con speck croccante
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VOTI
Ingredienti
per 4 persone:
800 g di patate
1 barbabietola
100 g di spinaci
300 g di farina
1 uovo
2 porri
100 ml di panna da cucina
latte qb
100 g di speck tagliato a listarelle
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Tipologia
Primi
Tipologia
Secondi
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