Ricette

un primo piatto dai colori e dai sapori decisi...
Ingredienti
320 g di pasta di semola formato gnocchetti sardi
1 peperone rosso medio
1 peperone giallo medio
2 cucchiai di capperini
Mezzo scalogno
60 g di formaggio spalmabile
10 cucchiai di panna fresca liquida
Olio evo
Sale e pepe q.b

Preparazione
Cuoci al forno i peperoni, spellali e tagliali a listarelle. Passali, per pochi minuti, in padella con lo scalogno precedentemente soffritto leggermente con l’olio evo, aggiungi sale e pepe ed i capperini. Butta la pasta. Nel frattempo prepara la mousse, mescolando il formaggio spalmabile con la panna liquida e montali. Conservala in frigorifero. Scola la pasta al dente e saltala per pochissimo in padella con i peperoni. Impiatta aggiungendo una quenelle di mousse di formaggio.
Gnocchetti ai peperoni dolci, capperini di Pantellaria e mousse di formaggio
VOTI
Ingredienti
320 g di pasta di semola formato gnocchetti sardi
1 peperone rosso medio
1 peperone giallo medio
2 cucchiai di capperini
Mezzo scalogno
60 g di formaggio spalmabile
10 cucchiai di panna fresca liquida
Olio evo
Sale e pepe q.b

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