Ricette

spiedo con patate
Ingredienti
Per 4 persone
4 fette di lonza di maiale
4 fette di coppa di maiale
4 costine maiale
4 pezzi di pollo
4 pezzi di coniglio
4 fette di pancetta fresca
4 fette di lardo
8 uccellini
salvia
salamoia bolognese
Preparazione
Preparare gl'involtini salando le fette di coppa e lonza aggiungendo qualche foglia di salvia.
Insaporire il resto degli ingredienti con la salamoia bolognese e infilare su bacchette d'acciaio o su spiedoni di lunghezza almeno 30 cm alternando carne salvia lardo.
Adagiare lo spiedone sulla telia da forno rivestita con stagnola sotto e sopra carta forno infornare a 160° statico per circa 3 ore girandolo di tanto in tanto alla fine aggiungere una noce di burro ed una spruzzata di brandy mettendo il forno sul ventilato.
Sfilare la carne e servire con polenta ben calda.
Gli uccellini che avevano paura del fuoco
VOTI
Ingredienti
Per 4 persone
4 fette di lonza di maiale
4 fette di coppa di maiale
4 costine maiale
4 pezzi di pollo
4 pezzi di coniglio
4 fette di pancetta fresca
4 fette di lardo
8 uccellini
salvia
salamoia bolognese
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