Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2018 | vedi le ricette
Primo piatto rielaborato con una ricetta della lezione precedente 'gli gnocchi'
Ingredienti
per 4 persone:

500 g di patate
farina bianca q.b.
100 g cavolo nero
100 g cavolo cappuccio rosso
100 g cavolo cappuccio bianco
100 g burro di malga
100 g formaggio casera
sale q.b.
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2018
Chef partecipanti
Preparazione
Preparare gli gnocchi di patate come indicato dallo chef Maffioli nella lezione precedente degli gnocchi di patate.
Prima di cuocerli preparare il sugo di cavoli:
tagliare a piccole fettine i tre tipi di cavoli se si riesce in parte grattugiarli, farli saltare in padella con il burro due cucchiai d ' acqua calda e sale
nel frattempo cuocere gli gnocchi pochi minuti in acqua bollente salata, quando questi vengono a galla raccoglierli con un mestolo forato e buttarli nella pentola con cavoli e burro , aggiungere il formaggio casera grattugiato saltare pochi minuti......e gli gnocchi incavolati sono pronti
Gli gnocchi incavolati
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VOTI
Maria1972 e altre 2 persone hanno votato la ricetta
CHEF VOTANTI: Maria1972, LinaDip, GIO'
Ingredienti
per 4 persone:

500 g di patate
farina bianca q.b.
100 g cavolo nero
100 g cavolo cappuccio rosso
100 g cavolo cappuccio bianco
100 g burro di malga
100 g formaggio casera
sale q.b.
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