Ricette

Primo piatto rielaborato con una ricetta della lezione precedente 'gli gnocchi'
Ingredienti
per 4 persone:

500 g di patate
farina bianca q.b.
100 g cavolo nero
100 g cavolo cappuccio rosso
100 g cavolo cappuccio bianco
100 g burro di malga
100 g formaggio casera
sale q.b.
Preparazione
Preparare gli gnocchi di patate come indicato dallo chef Maffioli nella lezione precedente degli gnocchi di patate.
Prima di cuocerli preparare il sugo di cavoli:
tagliare a piccole fettine i tre tipi di cavoli se si riesce in parte grattugiarli, farli saltare in padella con il burro due cucchiai d ' acqua calda e sale
nel frattempo cuocere gli gnocchi pochi minuti in acqua bollente salata, quando questi vengono a galla raccoglierli con un mestolo forato e buttarli nella pentola con cavoli e burro , aggiungere il formaggio casera grattugiato saltare pochi minuti......e gli gnocchi incavolati sono pronti
Gli gnocchi incavolati
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Ingredienti
per 4 persone:

500 g di patate
farina bianca q.b.
100 g cavolo nero
100 g cavolo cappuccio rosso
100 g cavolo cappuccio bianco
100 g burro di malga
100 g formaggio casera
sale q.b.
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Tipologia
Ispirazioni d'autore
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Primi