Ricette

Ricetta partecipante a:
"ViviDolce Express – Dolci veloci, buoni e giusti" è l’iniziativa speciale della quarta edizione di “Chef per una notte” dedicata alle ricette di dolci facili e veloci, volta a promuovere i valori ...
2 fogli di pasta sfoglia arricciate che racchiudono un cuore di crema alla nocciola.
Ingredienti
Per 5/6 persone o più:
2 fogli di pasta sfoglia già pronta all'uso rotonda
crema alla nocciola
Preparazione
Stendere sulla teglia del forno la prima sfoglia e cospargere con la crema alla nocciola ammorbidita a bagnomaria, sovrapporre l'altra sfoglia e con i rebbi della forchetta schiacciare tutta la circonferenza del bordo.
Posizionare al centro un bicchiere e con un talgiapasta tagliate delle strisce distanti 2 cm e arrotolare tipo a ricciolo fino alla fine.
Togliere il bicchiere, spennellare la sfoglia con latte o rosso d'uovo, mettere in forno per circa 15/20 minuti.. .controllare che non arrossisca troppo.
Girasole Nutella
VOTI
Ingredienti
Per 5/6 persone o più:
2 fogli di pasta sfoglia già pronta all'uso rotonda
crema alla nocciola
Altre ricette di DOLCEMONICA
Tipologia
stuzzichini_da_aperitivo
Tipologia
stuzzichini_da_aperitivo
Tipologia
dessert
Pagina 1 di 3, 8 totali