Ricetta:

Giocopollo

La ricetta è nata per dare un senso e del colore a delle tristi fettine di petto di pollo e dare una seconda vita ad una misera zucchina e carota rimaste sole.
Ingredienti
Per 2 persone:
- 4 fettine di petto di pollo
- una carota
- una zucchina
- un bicchiere di vino rosso
- una noce di strutto/burro per la cottura
Preparazione
Mondiamo le verdure e le tagliamo a listarelle e poi ancora a metà, devono essere circa della misura della fettina di petto di pello.

Le saltiamo in padella con un filo di olio sale e pepe.
Non devono cuocere troppo, un paio di minuti sono piu' che sufficienti anche perchè poi vanno messe nel pollo e ricotte;

Facciamole raffreddare e mettiamole nella fettina creando l'involtino.
Iniziamo a rosolare.

Nel frattempo versiamo il vino in un pentolino con delle erbe, Salvia, rosmarino, alloro, un pizzico di sale e pepe e facciamo ridurre.

Se volte una salsa vera e propria potete mettere un poco di burro e una volta evaporato l'alcool mettete un cucchiano di fecola o amido di mais per addensare.

Una volta che gli involtini sono pronti ci vorranno circa 20 minuti.

Li tagliate a metà e versate sopra la salsa e site pronti per la scarpetta!! Buon appetito
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
VOTA LA RICETTA
Ingredienti
Per 2 persone:
- 4 fettine di petto di pollo
- una carota
- una zucchina
- un bicchiere di vino rosso
- una noce di strutto/burro per la cottura
Altre ricette di fabrizio.vanoglio
Tipologia
Eco Chef – il piatto del riciclo
Tipologia
in forma con gusto
Tipologia
Eco Chef – il piatto del riciclo
Pagina 1 di 2, 6 totali