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Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2013 | vedi le ricette
Imprevedibili!
Ingredienti
(per una "teglia" di gelatine)

- 200 ml di acqua
- 100 gr di zucchero semolato
- 25 gr di gelatina in fogli
- 200 gr di polpa di mango*

* ma anche fragole, frutti rossi, melone ecc.
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2013
Chef partecipanti
Preparazione
(E' un'ottima alternativa al dessert classico, ma pure una merenda leggera. Deliziose anche come accompagnamento ad un aperitivo estivo in terrazza, con bevande alla mentuccia)

Mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda.
Fare uno sciroppo sciogliendo sul fuoco l'acqua e lo zucchero. Aggiungervi i fogli di gelatina ammorbiditi e strizzati. Far raffreddare.
Frullare la polpa del mango e unirla al composto.
Versare il tutto in una pirofila quadrata, coprire con pellicola per alimenti e riporre in frigorifero per almeno 2 ore.
Sformare la gelatina di frutta e tagliarla della forma che più piace.
Gelatine al Mango
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VOTI
Ingredienti
(per una "teglia" di gelatine)

- 200 ml di acqua
- 100 gr di zucchero semolato
- 25 gr di gelatina in fogli
- 200 gr di polpa di mango*

* ma anche fragole, frutti rossi, melone ecc.
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Tipologia
Dessert
Tipologia
Antipasti
Tipologia
Dessert
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