Ricetta:

Gazpacho con menta

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2017 | vedi le ricette
Gazpacho spagnolo aromatizzato alla menta che lo rende ancor più fresco
Ingredienti
500 g di pomodori maturi 
Uno spicchio di aglio
Mezzo peperone verde
1 cetriolo
5/6 foglioline di menta fresca da tritatare
2 cucchiai di aceto di vino
olio extravergine quanto basta
50 gr di pane
Preparazione
Lavare i pomodori e sbucciare l'aglio.
Lavare il peperone e tagliarlo a pezzi.
Togliere la buccia dal cetriolo e tagliarlo.
Nel frattempo, ammorbidire il pane in acqua e strizzarlo il più possibile.
Frullare tutti gli ingredienti, compresa la menta, fino ad ottenere un composto cremoso.

Lasciarlo riposare in frigorifero almeno 15 minuti prima di servirlo.
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2017
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VOTI
Ingredienti
500 g di pomodori maturi 
Uno spicchio di aglio
Mezzo peperone verde
1 cetriolo
5/6 foglioline di menta fresca da tritatare
2 cucchiai di aceto di vino
olio extravergine quanto basta
50 gr di pane