Ricette

Gazpacho spagnolo aromatizzato alla menta che lo rende ancor più fresco
Ingredienti
500 g di pomodori maturi 
Uno spicchio di aglio
Mezzo peperone verde
1 cetriolo
5/6 foglioline di menta fresca da tritatare
2 cucchiai di aceto di vino
olio extravergine quanto basta
50 gr di pane
Preparazione
Lavare i pomodori e sbucciare l'aglio.
Lavare il peperone e tagliarlo a pezzi.
Togliere la buccia dal cetriolo e tagliarlo.
Nel frattempo, ammorbidire il pane in acqua e strizzarlo il più possibile.
Frullare tutti gli ingredienti, compresa la menta, fino ad ottenere un composto cremoso.

Lasciarlo riposare in frigorifero almeno 15 minuti prima di servirlo.
Gazpacho con menta
VOTI
Ingredienti
500 g di pomodori maturi 
Uno spicchio di aglio
Mezzo peperone verde
1 cetriolo
5/6 foglioline di menta fresca da tritatare
2 cucchiai di aceto di vino
olio extravergine quanto basta
50 gr di pane