Ricette

La ricetta più buona del mondo
Ingredienti
2 kg di patate
200 g di mozzarella fior di latte
200 g di fondino di mortadella
2 uova
una tazzina di latte
pan grattato
olio evo
un pizzico di sale
Preparazione
Lessate le patate.

Nel frattempo, tagliate finemente o tritate nel passaverdure con piatto a buchi larghi le mozzarelle e la mortadella tagliate a cubetti.

Quando saranno pronte, sbucciate e tritate anche le patate.

Lasciate freddare l'impasto per dieci minuti, quindi aggiungete le uova e il latte, e mescolando aggiungete il sale.

A questo punto accendete il forno a 200°C, e oliate la superficie della teglia. Quando l'olio si sarà distribuito equamente (ricordando di passarlo anche sui bordi interni della teglia!), aggiungete il pan grattato in modo che si crei uno strato omogeneo.

Versate quindi l'impasto nella teglia, distribuendolo omogeneamente. Spolverate la superficie dell'impasto con il pan grattato, e aggiungete un filo d'olio. Infornate e attendete 25-30 minuti. Et voilà!
Gateau di patate
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
VOTA LA RICETTA
Ingredienti
2 kg di patate
200 g di mozzarella fior di latte
200 g di fondino di mortadella
2 uova
una tazzina di latte
pan grattato
olio evo
un pizzico di sale